Ваш город:
  • О компании
  • Новости
  • Каталог 3D
  • Партнерам
  • Потребителям
  • Контакты
  • Техника ЧЕТРА выступила перед конечными потребителями в Приволжье

    02.12.2014
    Экскаватор ЧЕТРА ЭГП 230, мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии с А с новым навесным оборудованием и новинка этого года – самый маленький в своем классе бульдозер ЧЕТРА Т6 – предстали перед гостями презентации «ЧЕТРА-ПМ» в г.Кстово, прошедшей на минувшей неделе. 

    Экскаватор ЧЕТРА ЭГП 230, мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии с А с новым навесным оборудованием и новинка этого года – самый маленький в своем классе бульдозер ЧЕТРА Т6 – предстали перед гостями презентации «ЧЕТРА-ПМ» в г.Кстово, прошедшей на минувшей неделе. Собственная демонстрационная площадка «ЧЕТРА-ПМ» в Кстовском районе Нижегородской области стала настоящим испытательным полигоном:  гости мероприятия – представители строительных и коммунальных компаний Приволжья – смогли не только посмотреть динамичное демо-шоу техники ЧЕТРА, но и сами сесть в кабину оператора любой машины. 

    Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ серии А вновь продемонстрировали свою универсальность и простоту эксплуатации:  три машины грузоподъемностью 800, 1000 и 1200 кг легко и за считанные секунды меняли навесное оборудование и успешно справлялись со всеми заданиями, которые подготовили для них организаторы. При этом управляли техникой не специально обученные операторы, а обычные менеджеры «ЧЕТРА-ПМ». 

    Особое внимание гости уделили линейке нового навесного оборудования для мини-погрузчиков, изготовленной из высокопрочной стали итальянской компанией U.EMME. Благодаря ковшу 4 в 1, гидро-поворотному отвалу, дорожной щетке, грейдеру, экскаватору ковшовому (обратной лопате), бетоносмесительному ковшу и проч. мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ стали еще более универсальными и могут эффективно решать самые сложные задачи, как в коммунальной сфере, так и в строительной. 

    Свои уникальные возможности продемонстрировал и экскаватор ЧЕТРА ЭГП 230 – основатель линейки экскаваторов ЧЕТРА. Оснащенный распределительной информационной системой DIMS, позволяющей увеличить скорость работы машины до 15%  при одновременной экономии топлива до 10%, ЧЕТРА ЭГП 230 получил высокую оценку гостей мероприятия. Напомним, что длина стрелы оснащенного двигателем Cummins мощностью 184 л.с. экскаватора составляет 6 000 мм, максимальная глубина копания достигает 6 975 мм, а вместимость стандартного ковша равна 1 куб. метр. 

    бульдозер ЧЕТРА Т6И, конечно, «гвоздем программы» прошедшей презентации стала новинка бульдозерного ряда ЧЕТРА – 9-тонный бульдозер ЧЕТРА Т6. Маневренный и производительный, ЧЕТРА Т6, оснащен надежным двигателем Алтайского моторного завода мощностью 100 л.с. и предназначен для работы в стесненных условиях, а также отличается высокой мобильностью в перевозке за счет своих компактных размеров и складывающегося отвала.  Совершенная гидравлика девятитонной машины позволяла оператору бульдозера с легкостью выполнять самые точные операции: гидрофицированный отвал бульдозера одним точным движением закрывал даже маленький спичечный коробок и аккуратно надкалывал скорлупу куриного яйца. 

    Кроме тест-драйва и подробного рассказа специалистов не только о представленных на демонстрационной площадке моделях ЧЕТРА, но и обо всей существующей линейке машин, гости мероприятия узнали о финансовых преимуществах выбора спецтехники ЧЕТРА. 

    Так, менеджеры «ЧЕТРА-ПМ» отметили, что теперь технику ЧЕТРА можно брать и в аренду благодаря услугам  «Арендно-сервисной компании» , технический парк которой сегодня насчитывает семнадцать единиц техники ЧЕТРА (пять бульдозеров ЧЕТРА, девять экскаваторов ЧЕТРА ЭГП  и три мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ). 

    На фото: экскаватор ЧЕТРА ЭГП 230 и мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-1 на презентации в г.Кстово; бульдозер ЧЕТРА Т6;