Ваш город:
  • О компании
  • Новости
  • Каталог 3D
  • Партнерам
  • Потребителям
  • Контакты
  • Вездеход ЧЕТРА ТМ140 в помощь нефтяникам

    31.05.2017
    Инженерный центр компании «КомплектСнаб», официального дилера ЧЕТРА, представил продукт, не имеющий аналогов на российском рынке: нефтесборщик на базе гусеничного вездехода ЧЕТРА ТМ140.

    ЧЕТРА ТМ140 с агрегатом для сбора нефти
    Уникальный модернизированный вездеход ЧЕТРА ТМ140 предназначен для сбора и транспортировки газового конденсата, нефти, нефтепродуктов и неагрессивных технологических жидкостей в местах, недоступных для колесного транспорта. Процесс, который до этого выполнялся вручную, теперь протекает автоматически, в кратчайшие сроки и с минимальным участием персонала. 

    Агрегат для сбора нефти и газового конденсата превращает вездеход ЧЕТРА ТМ140 в главного помощника во время ликвидации нефтеразливов. Агрегат состоит из цистерны объемом 3500 литров и насосной установки производительностью 240 куб.м /ч. Благодаря мощному насосу, глубина вакуумирования составляет 4 метра, а время наполнения цистерны не превышает 10 минут. Агрегат полностью автономен и может быть использован и транспортирован отдельно от вездехода.

    Разработка Инженерного центра компании «КомплектСнаб» решает одну из трудозатратных и дорогостоящих проблем ликвидации нефтяных разливов в труднодоступных местах – ЧЕТРА ТМ140 в разы сокращает расходы, сроки проведения нефтесбора и количество привлеченного для ликвидации персонала.

    Между тем гусеничные вездеходы ЧЕТРА ТМ140 эксплуатируются в любых климатических зонах, они не боятся ни жары, ни мороза, отлично зарекомендовали себя в условиях сильно пересеченной местности, могут использоваться для перевозки грузов и транспортировки экипажа.

    ЧЕТРА ТМ140 развивает скорость до 45 км/ч, преодолевает уклоны и подъемы крутизной до 30 градусов. Бездорожье, болота и водные преграды покоряются широким гусеницам и увеличенному дорожному просвету. Системы обогрева кабины и облегченного запуска двигателя позволяют решать рабочие задачи в любую погоду при температурах от -40 до +40 градусов Цельсия.